Взгляд на жизнь

Нюрочка
 Иногда в жизни поздно понимаешь какие-то вещи, по другому оцениваешь взаимоотношения, когда уже поздно. Хорошо, когда приходит к тебе то или иное вовремя, уходит незаметно и без сожаления. Наверно тогда тебя не мучают мысли, не посещают сны, в которых ты не можешь разобраться. Прекрасно то время, когда во всем чувствуется удовлетворенность, то ли это в детях, то ли это в работе или в любви, когда нет разочарований и сомнений. Надо ценить такие мгновения, радоваться, любить и жить с этими чувствами.