верить или нет

Дэйвс
               



Ты не пришла сегодня, ты не пришла вчера
Я твой невольный пленник, ведь я влюблён в тебя
Мы были с тобой вместе, всего один лишь раз
Но время то, как вечность, вдруг поглотило нас

Ты любишь читать книги на разных языках
И я о своих чувствах пишу тебе в стихах
Ты не пришла сегодня, и завтра не пришла
Тебя забыть не в силах, но Бог тебе судья

Прекрасных женщин много вокруг меня живёт
Время меня не лечит, в тебя одну влюблён
Всё прояснилось вскоре, в разводе ты была
Чтоб снова стать свободной, прийти чтоб навсегда

Так мы соединились, чтоб вместе всегда быть
Мечты осуществились, в любви день каждый жить
Ты не пришла когда-то, молила только: верь
И я всё  время это чувствовал, что будешь ты только моей