Забыть о Вас...

Андрей Чекмарев
*
Забыть о Вас. И всё забыть.
На это каждый не способен.
Ну, кто как волк способен выть.
Кто волку может быть подобен.

Никто уже. Ответьте Вы -
зачем Вы вторглись в жизнь деревни?
Мне взгляд из синей синевы
напомнил взгляд иконы древней.

И мне теперь ему служить.
Доселе я служил лишь Богу.
Он смог одно из двух сложить.
Позвал Вас в дальнюю дорогу.

И Вы стоите предо мной.
Я на коленях, как пред Богом,
любуюсь Вами. Неземной
Вы красоты. Я пьян. Немного...
*