Все нормально МАМ...

Дамир Хайралиев
Со мной все нормально мам, я остался один и вот. Не обращай внимания, поболит и пройдет. Я ее любил, но никогда не был не с ней. Видел как другие страдают, советовал "переболей".

Но не понимал как это больно все хранить в душе. Выдержать пытался, но навредил этим себе. Ночами не высыпался и не помнил какой день недели. Видимо в себе я потерялся, но этого не хотели.

У меня покраснели глаза, но так даже красивее. Какие там слезы это просто аллергия. Со мной все нормально, я на позитиве. Просто ненужные мысли меня посетили.

Знай завтра все будет ништяк, я буду в строю. Любовь это пустяк, я переболею я смогу. Я вижу их косые взгляды они думают так. Что я раскис, что я теперь ослаб.

Но пройдет время и слабак, покажет как надо выживать. Верю что скоро буду бодряк и перестану страдать. Твоя бросала тебя много раз брат, но ты ее переболел. Я тоже самое сделать рад, но не сумел.

" Незабываемо " 2016