Чтоб...

Как-То Однажды
За окном суета, непогода;
Слушаю виниловый джаз...
Сегодня, вроде, суббота;
Вина и тепла бы сейчас.

Чтоб отпустили кошмары,
И тревоги ушли бы прочь;
Чтоб сегодня без одеяла,
Провели мы с тобою ночь.