Девчонка

Макс Актобе
Девчонка русская на поле
Картошку собирает днем
Она работает умело
В штанах и свитере чужом.

Русская, русская, русская
Девчонка идет по селу
И поет песню казахскую
О том как летят журавли.

А дома мать снова пьянствует
Уже целый месяц опять
Но русская не унывает
Девчонка, что любит попеть.

Русская, русская, русская
Девчонка идет по селу
И поет песню казахскую
О том как летят журавли.

И дети идут за девчонкой
Стараясь подпеть на ходу
К землянке ее полусгнившей
С собой для нее взяв еду.

Русская, русская, русская
Девчонка идет по земле
И поет песню казахскую
О том как летят журавли.