Кардиология

Галина-Душа Дорохова
Под мерный стук трамвая за окном
Врач пациента к жизни возвращает.
В палатах, операционной ночью, днем
Сердца уставшие, больные он спасает.

Казалось: жизнь в тебе вот-вот погаснет,
Но - нет! Нас ангел - доктор подхватил,
Вдохнул надежду, разогнал ненастье,
Он свет и радость жизни подарил.

Сестрички - ангелы вокруг хлопочут -
Бальзам на сердце! И легко дышать!
И унывать уже никто не хочет,
Лишь благодарности слова хотим сказать:

Родными стали нам врачи, любимый доктор,
Медсестры, даже кухня, санитарки.
Храни вас Бог! Убрали меч Домоклов!
Удачи вам и впечатлений самых ярких!