Сонет 1

Печатель
Слёзы текли вновь,
Орощая мокрую подушку.
Я верил в любовь,
Но использовали, как игрушку.

Она попадала в вену,
Я при встрече, в ад.
Написав поэму,
Выпил любовный яд.

Она снова в моей голове,
В моих снах,видении.
Я снова в главе
Опять в вдохновении.

Я жил умерев однажды,
Я говорил любви нет - умирая от её жажды.