Я Вышел к барьеру

Юрий Сми
Я вышел к барьеру
мне шаг лишь последний остался
чтоб в честном бою
разрешить затянувшийся спор
но этот который
не справился с нервами - сдался -
выстрелил первый
моим став убийцей с тех пор

застыла вода,под названием "Черная Речка"
я здесь навсегда
я с январской морозной зимой
оставил для вас
с неизбежностью главную встречу
ушёл со со словами
- так надо,так надо друг мой..

и тихая
тихая светлая вечность
открыла врата
вслед шагнула в безвестную мглу,
что бы в этом краю
под названием взлёт в бесконечность
я смог видеть тебя
не во сне - наяву

..уж полно,уж полно
бороться с прилежностью мира
их волю исполнить
не хватит ни пуль,ни пера
вам,други мои
остаётся порою лишь вспомнить
прощайте же,с миром,
 - так надо,так надо - пора..

и параболическая паранойя
сотрёт мою кровь
на холодном снегу
чтоб где-нибудь там
среди жаркого зноя
я смог сквозь века
улыбнуться врагу..
чтобы где-нибудь там
среди жаркого летнего зноя
я мог улыбнуться
открыто,сквозь выстрел,врагу

.я вышел к барьеру
мне шаг лишь всего оставался
чтобы в честном бою
завершить затянувшийся спор
но этот который
навеки убийцей остался
прервал для истории
с музою мой разговор
этот который,
со мною когда то стрелялся
остался в истории
забав светских тореадор..

я вышел к барьеру..я вышел к барьеру..


     сквозь время