Пока однажды...

Наталия Великолепная
Пройдут года, утихнет в сердце боль
И в чудо ты откажешься поверить,
Закроешь ты от всех свою юдоль, 
Но день придёт, столкнешься с ним у двери!

Он будет отличаться от других...
Душа твоя пробудится от дрёмы,
В тебе родится новый, нежный стих,
Любовью будет стих этот ведомый.

И расцветут в душе твоей сады,
Исчезнут боль, обиды и ненастье.
Он скажет: "Мне нужна лишь только ты!
Ты свет мой, моя радость, мое счастье! "