Никогда границы не нарушу

Юрий Кулигин
Я опять в глазах твоих купаюсь
И от рук горячих весь дрожу
Ты не рядом снова сердцем маюсь
Если губ тепла не нахожу

Чувствами меня заколдовала
Опьянила тела красотой
В омут навсегда с собой забрала
Прошептав:"Любимый, лучший, мой!"

Мне теперь границы не нарушить
Что хранит семью, тепло, уют
Я всю жизнь готов ту фразу слушать
Что любви посланники поют.

Фото из интернета. Спасибо автору!