Судите сами

Александр Рыковский-Маглин
 


  Владимир МУКОВНИН

  Мы с вами все в палате номер шесть
  Всемирной поэтической психушки,
  Где Пастернак, и Блок, и Пушкин есть,
  И петухи, хвалящие кукушку.

  (Блестяще, не правда ли?)


  А теперь по этому поводу отзыв:


  Александр РЫКОВСКИЙ (МAGLIN)

  Как ни крути, не миновать
  Всемирной поэтической психушки.
  А может просто Так слагать,
  Чтоб - Там! - гордился нами Пушкин.
 
  (10.02.2017 г.  19:23)