Хочу любить и быть любимой

Елизавета Рогожкина
Хочу любить и быть любимой
От ощущений трепетать,
Как вешний сад благоухая,
Цвести, тепло твое питать.

Хочу в объятиях утонуть,
В ком страсть ко мне бушует пылко,
И та, желанная улыбка,
Хочу причиной её стать.

Блеск глаз в небесном отражений,
Ты будто смотришь, вижу я,
Заставив звезд меня смущаться,
Любовь вселя издалека.

Быть может тень твою коснувшись,
Стеснив любовь бывалых лет,
Из сотни тысяч незнакомок,
Подаришь сердце свое мне.