2

Сорок Восемь Кроликов
я сегодня просто не готова
чтобы ты ушел
так беззвучно
тихо


мысли рождаются в спорах
стихи ложатся на ноты
но никто эти песни
не хочет петь со мной
когда мы не вдвоем
на улице холодно

у меня нет дома
и тебя нет

я не буду грустной
мне не 19.
чтобы так неловко
захлебываться от чувств
я кокетка
в душе интроверт
тебе равных нет
а мне уж тем более нет.

мне не будет стыдно
за любовь
взрослую
раскидистую как сирень весной
тонкую как струна
я себя по частям выстраиваю
и ты, мой друг, часть меня

реки тают
и ты может тоже оттаешь
этой весной
я жду ее с нетерпением
я не поверю в чудо,
но поверю в тебя