Бунт марионеток

Лукреция Штайн
Затих бессонный город,
И ночь в своих правах.
А я в тиши стою, все тяжелей внутри скрывать
Зверя. Под шелком одеяния спрятанный клинок.
Мое безумие не позволяет себе остановку сделать.


Постой! В пол-третьего кошмаров черный час,
Ярко-красный вырывается порок
Из горла. В мыслях бьется лишь одно:"Спусти курок!
И попробуй сладостный боли окрас!"



Уничтожать! И мне мало, все же мало трупов!
Никогда мой гнев кровавый не остудят
Жалкие, ужасно сломанные люди!


Но суть ясна-вы просто разбитые марионетки.
Зачем нас создавать? И почему мы живы?
Знать бы только, слышишь, расскажи мне!



Случайных совпадений жизнью не дано,
По черно-белому разграничению весь мир поделен. Убиваю!
Глубиной поступков связана земля уже давно,
Слушайте же все мой приказ,
Сигнал от истинного лидера!


Постой! В пол-третьего кошмаров черный час,
Меч изрубит мой противников сейчас.
Нам не уйти, покуда не развеет ветром прах,
Бросает враг, на части с бесчестьем паря!


Уничтожать! Мой путь-убийство и зла истребление!
Начало ярость даст кровавой бойне,
Умрите, погибните, сгиньте, недостойные!


Но суть одна-я просто падший и презренный мусор!
И зачем такая тварь нужна на свете?
Что ж, изволь, тебе могу ответить я!