это и есть жизнь

Елена Косинус
весной снова захочется любви.
приходи, подарю тебе вновь мое сердце, опять без остатка.
ты навеки останешься на мне, мон ами-
это есть любовь, так во всяком случае завещали поэты.
ну а мы безудержно  юные,модные безумцы,
неумеющие раны залечивать,
до сих пор уговариваем себя, что все к лучшему.
и это и есть жизнь.