Героям Донбасса!

Борис Резников
  Это короткое стихотворение я
     П О С В Я Щ А Ю
 Г Е Р О Я М  Д О Н Б А С С А
     отдавшим свои Жизни
   за Свободу и Независимость
 ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ!


   Не умрут Никогда
          ГЕРОИ ДОНБАССА
   За Республику нашу
            отдавшие ЖИЗНЬ.
   Вечная память Вам и
     Троекратное - СЛАВА!
                СЛАВА!
                СЛАВА!
   Мы отомстим!
           и жестоко
             врага будем Бить!!!


    10.02.2017 года.