Не слышишь диалог?

Елена Харламова 4
   "А мне ничего не снилось
       мне просто не спалось".

Рифмы бегут за ручкою,
Рвутся из сомкнутых губ.
Слава стихам прирученным-
Значит ещё могу!

Если б таланта нЕ было,
Видела б по-другому
Ярь заалевшего неба,
Море,любовь и горы...

Вязь-паутинку лыжную,
Сосен взлетевшие стрелы...

   Стихи собираются

          в книжечку...

            Или зачем менестрели?

Рифмы бегут,толкаются-
Им голова мала,
Руки мне лижут,ласкаются,
Спрашивают,как спала...

И предлагают чаю...
Видят меня насквозь...

    Вот сижу,

       отвечаю-
    
Вовсе мне не спалось.