Боже, боже пожалуй нам ноги

Бонев Павел Любинтинович
Вся наша жизнь

        это чистое поле

Без маршрута

        и без дорог,

Мчимся

        что кони в неволе

Не галопом

        а просто без ног


Боже, боже

        пожалуй нам ноги

Укажи

        самый правильный путь

А пока мы ползём

        без дороги

Может выползем

        как нибудь


Не куда-то

        в безвестные дали

Где нет гроз

        даже грома в маю,

А хотя бы к тому

        что уже потеряли

Как прос...ли

        Великий Союз