Ты совсем ни в чём не виноватая. Доброй душе

Юрий Кулигин
Незнакомка, знаю ты обиделась
Ведь с тобой общение разорвал
Друга ты во мне наверно видела
Получилось я тебя предал

В этом ты совсем не виноватая
Просто у влюблённых ревность есть
Очень ты теплом души богатая
Не могу нарушить слово ЧЕСТЬ

Пусть тебя ласкает утром солнышко
Не стучит в окно твоё беда
Счастья будет полон дом до донышка
А любовь вернётся навсегда!

Фото из интернета. Спасибо автору!