Старик, Море и Весна- типа хокку, но не оно

Константин Меньшенин
Сидел Старик, смотрел на море... потом, вдруг, кулаком так: Хрясссь!
-"Когда же, бл@, весна начнётся? когда ручьи всю смоют грязь?"
Из белой машины дюжим амбалам он просто представился: "Князь"...)))