Вишнёвые соцветия закружат в белой замяти

Валерий Мазманян
Ничто у нас не сложится,
души моей избранница,
и память, как заложница,
в плену былого мается.

Лёд первый скоро тронется,
уплыть бы по течению,
что не вернёт бессонница,
то грусть вернёт вечерняя.

Снег талый ляжет комьями,
при встрече чувства сдерживай,
мы просто, как знакомые,
кивнём с улыбкой вежливой.

Вишнёвые соцветия
закружат в белой замяти...
на чувства не ответила,
осталась в снах и памяти.