Ночь...

Радион Тухватулин
Ночь    упала     чёрной     птицей...   Снег  запомнил    чьи то     лица...   Ворох     дней    всех    суматошных  и  до  мелочей    дотошных...   Только   ты    в     обьятьях    лунных, в   шёпотах и  страсти  юной...   Завертела    колесница-  время     явью    мне  приснится...   Берег  там     в  тумане     синем,  за     спасение    мы  примем...   И...  скорей     туда  помчимся.   а    увидев...   удивимся...      Ночь   упала     чёрной    птицей...

10.02.2017 г.