Когда ты говоришь, как ты бьешься в конвульсиях

Елена Леман
Когда ты говоришь, как ты бьешься в конвульсиях —
Я потихоньку растворяюсь в твоих послевкусиях,
Послезвучиях ночи и послесловиях,
Недосказанных фразах, недо-условиях.
В недосмотренных фильмах с недо-финалами,
Непонятными судьбами, телеканалами
С белым шумом и темным, призрачным профилем.

Не доказано "вместе" — недостаточно в крови лемм.