Стрела 74

Ольга Арзамасова-Калинкина
Сорока - белобока,
Твоя судьба жестока,
Разнеслась  молва по свету,
Ее истолковали в примету,
Людям  на хвосте  счастье приноси,
А  черную весть оставь у себя внутри…