эксперимент

Джеронимо Карвахаль
Этот эксперимент мне интересен.
И пока не нахожу себе я место.
Скитаюсь где-то я в душе,
И горю я в собственном огне.

Я в этом плане - мазохист
И боль мне эта сил даёт.
Я сделал всё, что мог, прости.
И тут же я ударился об лед.

Я сделал слишком много для тебя.
Но в ответ я получил в конце плевок.
И зря я выделил тебя.
Уж лучше был бы одинок.