А завтра будет ложь опять

Кузнецов Георгий Валерьевич
А завтра будет ложь опять,
Вчера на правду мы надеясь,
Сегодня снова будет точно так,
А завтра мы позавчерашней правдой обомлеем!


И так со дня на день, из года в год,
Сегодняшнюю ложь позавчерашней правдой мы лелеим,
Из года в год, из века в век,
Потом же правду ложью обогреем.


Чего же взять с меня писца???
Галиматьёй словесной я страдаю.
Вчера, что было, то всё ложь, то всё не я,
А завтра, вот, херней страдать я не посмею.


Кузнецов Георгий.        10.02.2017.