Не грузите мне душу

Иван Вологжанинов
Не грузите мне душу
мне и так нелегко,
я устал…
сам снаружи,
сам себе режиссёр.
Кто - то скажет мне - фраер,
кто - то скажет актёр,
нет, совсем не играю,
мне отпущена роль….
Я  простой, как пожарник,
я пожары тушу,
да, в душе,
в каждый праздник.
места не нахожу….
Только
грустно мне очень,
что любовь без причин…
осень, стылая осень,
стало много морщин….
Я не знаю, бывает,
просто рядом тех нет.
А другие в награду
за счастливый билет,
Да я очень мечтаю,
что и мне повезёт,
ты, любимая, знаешь,
точно, да или нет…..