Мои стихи

Раиса Кулешова 2
Мои стихи-осенняя листва,
Мои стихи,как дождик проливной,
Ведь стала я давно уже не та,
Мой век отмечен цифрой золотой.

Листва кружится,падает на землю,
И навсегда прощаясь с синевой,
Все то,что будет в жизни,все приемлю,
Она,как лист осенний,будет золотой.

Прошу,листва,помедленнее падай,
Подольше пусть продлится век мой не простой,
Моя любовь-последняя награда,
Как лист осенний,оказалась золотой!