Можно крепко прижать...

Евгений Валерьевич Балашов
Можно крепко прижать, можно нежно коснуться,
Можно час целовать, иль щекою к щеке...
Лишь бы рядом с тобою уснуть и проснуться,
Лишь бы сердце на сердце, да с рукою в руке...

Можно в плач тосковать, можно, плача, смеяться,
Можно вдрызг разозлить серебром на виски...
Лишь бы рядом с тобою всегда просыпаться,
Лишь бы чувствовать, как мы родны и близки!

Можно долго кричать и немым оставаться,
Можно тихо шепнуть и услышанным быть.
Лишь бы дал нам Господь больше не расставаться,
Раз уж счастье дано полным сердцем любить!!!