***

Юлиан Смирнов
*   *   *   *   *

В летаргическом сне прожила тридцать лет…
Моя жизнь так похожа на сумрачный бред.
Я не верю судьбе, я не верю в любовь.
Леденеет во мгле почерневшая кровь,
Но хмельною весною под сенью берёз,
Опьяняющих нас сарафанами грёз,
Я ласкаю мечту, как весёлая птица,
И целую судьбы умилённые лица.


*   *   *   *   *