Как-то раз

Паша Титов
Я как-то раз
                Я как-то раз
                на шкаф залез
                и бил зараз

Я бил зараз
                Я бил зараз
                потом ушел
                ушел пить квас

ушел пить квас
                ушел пить квас
                потом вернулся
                как-то раз

на шкаф залез
                на шкаф залез
                Я стал седым
                и в общем слез

и в общем слез
                и в общем слез
                и в общем слез
                и в общем слез

немало натерпелся слёз
                и плакал плакал без конца
немало натерпелся слёз
                к царю послал гонца
и не дождавшись до конца
                гонца послал в другой конец
где от конца нашел Творца
                Творца полей Творца небес
Творца морей Творца деревьев
                в Раю где не тревожит бес
в Раю где не тревожит бес
                где не тревожит бес бес бес

Я как-то раз
                Я как-то раз
                залез на шкаф
                залез на шкаф

на шкаф залез
                залез на шкаф
                залез на шкаф
                и в общем слез


<10.02.17>