Когда смотрю в твои глаза

Алексей Скворцов 4
Когда смотрю в твои глаза,
Еще фортуной не растоптан.
И ангел мой хранит меня,
В ему лишь ведомых дорогах.

Еще не ночь, совсем не тьма,
Нас накрывает покрывалом.
И остывает ты звезда,
Что согревала нас когда-то.

Избито все, забыто все,
Ты так спешишь за этим миром.
В руках тебя не удержать,
А ночь темна, и в сердце вечер.