Спасобо, школа!!!

Галина Никитина 8
Здравствуй, школа! Через года
Своим присутствием отмечу.
Я спешу к тебе навстречу ,
Как всегда ты молода !!!
     Вспомню я наш первый класс
И ребят со всей России.
Здесь родители трудились
На берегах родной Двины.
      Мы прошли закалку жизни,
Багаж знаний получили.
Чтобы жизнь не сильно била,
Учителя нас наставляли.
       Успехам нашим радовались вместе
И огорчались из-за неудач,
И шалости терпели наши.
Мы напрягались от поставленных задач.
        Тут учились дети, внуки,
И прошли мы через все.
А чтоб Вы гордились нами,
Мы институты закончили ещё.
        Здесь влюблялись и любили,
И женились иногда.
А советы нам давали
Родные наши учителя.
         Не забыть нам нашу школу
И последний наш звонок.
Частичка детства в ней осталась.
Мы получили жизненный урок.
         Нет уж тех,кто нас учил,
Кто вселял надежду, веру, доброту.
Не забыть Ваш скромный труд.
Скажем Вам сердечное...спасибо !