Ставенка

Ольга Соколова 14
               

Слушала
  Влюблённых голоса
    За окошком
      Тихая река.

Гасили
 в доме свет,
  А мы
   Ни тратили свечи,

Но это
 Вовсе не беда,
  Но это
   Вовсе не нужда,
 
Это так
 Судьбою велено,
  От смелого добра
    Фиалка  под окном
 
Ночная расцвела,
 Заскрипела ставенка
  Старая -
   Так судьбой велено,

"Освятила"
   Отчий дом 
     Народившаяся
      Вмиг  звезда.

 Родительский дом,
  Да в нём
   Сладкий сон,
    С каждым днём продолжается,

  Отчий дом -
    Мой родной
     мой родник
      Да с живой водой...



  Дочери