Закат

Аркадий Петров 5
Вечер вновь разжёг закат.
Я любуюсь красотой...
Если мог бы - напрокат,
Я бы взял закат с собой.

Я б в его цветах купался,
Окунался с головой.
Вместе с Солнышком спускался,
Его трогая рукой.

Я б летал по небу птицей.
В жёлто-розовых тонах.
Не желая приземлиться.
На Земле я - снова прах.

Но, закат привязан к Солнцк.
Мне в нём, точно, не летать.
Запахну своё оконце
И тихонько, лягу спать.

А когда, проснусь я утром,
Солнца, первый луч приму.
Поделюсь лучом я с другом.
Друга очень я люблю!