Благословенная любовь

Надежда Антонова-Маковик
Благословенная любовь.
Она дает нам вдохновение
И вызывает восхищение,
Волнует сердце вновь и вновь.
Благословенная любовь.

Она на плечи лучиком ложится,
Весенним ветерком над полем мчится,
Пленит наши сердца и души
И на пути преграды рушит!

Благословенная любовь...
И расцветает все вокруг,
И ярче краски стали вдруг,
И долгожданней утра новь.
Благословенная любовь.

Свиданье кто-то с нетерпением ждёт.
Душа поёт, поёт, поёт...
Она ночами не даёт уснуть
И не сомкнуть очей влюблённым,
                не сомкнуть...