Панамские виолончели

Михаил Дарский
В Панаме задержаны авторы скандального "Панамского досье".
10 февраля 2017 года.
.   

Зашухерилась"панама"
и провалилась халява...
Было, знамо-незнамо
про фальш той славы,
про скрытые офшоры
и долларовые завалы,
кланы жуликов-воров
у знаменитого канала...
Качёк маятника удачи,
с ним счастья качелей...
И сразу тебе незадача -
где найти виолончели?..