Диагноз

Читатель Почита
                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/01/26/10307




Твоё имя согрело губы,
Обжигая, как поцелуй,
Мысли все - о тебе, лю'бой,
И к другим меня не ревнуй.

Без тебя ведь и мне не легче :
Мне и день без тебя - пустой,
Мне и ночь про тебя шепчет,
Одурманивая мечтой.

Наливаю в бокал виски -
Не берёт! Хоть плачь, не берёт!
А представлю, что ты близко -
И хмельным становлюсь влёт! 

Знать, всерьёз заболел тобою.
И с диагнозом повезло.
Не лечи. Стань моей весною.
Всем ветрам ледяным назло.