Я же знала...

Ирина Дарнина2
Я же знала, что так бывает -
Прикипает душа так сильно...
То от счастья она летает,
То грустит одиноким ливнем.

Может тайно о том молила
И мечтала опять стать нежной,
Только сердце моё забыло,
Как весною цветет подснежник.

Я же знала, что так бывает -
Прикипает душа навеки...
Словно косы её сплетают,
По судьбе с родным человеком.

Очень крепкие нити эти,
По живому рубить так больно...
И печальнее нет на свете -
Расставаться совсем с любовью.

Я же знала, что так бывает,
И опять с головою в омут...
И опять о звенящем мае
Мысли в новой надежде тонут...

Я же знала, что так бывает...



Ссылка на ролик в конце страницы.