Будет славным посошок!!!

Ткаченко Олег Вадимович
Чахнут, братцы, во дела,
Наши бренные тела!

И на нашу эту долю,
Все без исключенья хвори

Препаратами лечить
Нам советуют врачи...

Вроде сказано умнО...
Быть б здоровыми нам! Но...

Крышу рвёт напополам
От обилия реклам…

Колдрекс, Ринза, Хондроксид...
Фастум гель и Компливит…

Аципол, Фервекс, Импаза...
Эта... как её? Зараза…

Бляха! Вспомнить не могу...
То ли "кЕнгу", то ль "кенгУ"?

Средства всяки хороши,
Но глотать их не спеши...

Коль назначит Бог: «Умри…»,
Хоть дерьмо сухое жри...

Можно сдобрить чесночком
И залить всё коньячком …

Настоять, деньков так пять …
И по рюмке принимать!

Исцелит любой дефект -
Потрясающий эффект!

Чуешь, как горит внутри?
Нет? А ну-ка повтори!

Не кручинься, мой дружок...
Будет славным посошок!!!

© Ткаченко Олег Вадимович < Февраль, 2017 >