Влюблённость

Аисулу Асанали
Для Петуха все курицы
Словно милые царицы.
Однако ОН однажды
Полюбил ЕЁ дважды.

Итак, с раннего утра
ОНИ сбежали со двора.
Сразу ВСЕ заметили
Петуха - то приметили.

И сообщили в полицию.
Выслушав там позицию
Вынесли ЕМУ приговор:
"Это же большой позор!"

Без тебя не будет ЯИЦ!
Срочно сыграй блиц!
Будем МЫ довольны,
А Петухи всегда вольны.

10.02, 2017, пятница