Похоже, правда такова...

Юлия Колтышева
Похоже, правда такова:
Что скажешь, не исправить.
Я просто знаю, что слова
Способны больно ранить.

Когда вонзятся без труда
Они иглой под кожу,
Я обещаю слез не лить,
Пусть всех ты был дороже.

Осколки глубже уберу
На дно своих мечтаний,
Развею пепел на ветру
Сгоревших обещаний.

Неспешно подведу итог,
Вдохну февраль украдкой.
Опять переверну листок
В потрепанной тетрадке.

Открою снова настежь дверь
И отпущу печали.
Мне было больно, но теперь
Я даже не скучаю.