Разборки

Аркадий Петров 5
Я зажгу сегодня свечи...
Буду тихо вечерять...
В сонме всех противоречий
Буду я себя искать...

Где я в жизни потерялся?
Кто я есть? Куда попал?
С чьей Судьбою завязался?
Кто б мне это рассказал?

Как в кино бы, разбирался
Со своею я Судьбой,
Где со спутнтцей скитался
Я по жизни, сам не свой.

Я бы был героем фильма...
Мимолётна твоя роль.
Ты проходишь мимо, мимо...
А ведь я же - твой король.

Я сижу сегодня дома,
А а душе; тоска... тоска..
Я всё жду тебя - "кулёма"!
Я ж один ещё пока.

И с тобой бы, жгли мы свечи.
Вечеряли бы - вдвоём...
Я бы слушал твои речи,
Нежность в голосе твоём.

Я бы, нежностью питался
И смиреньем запивал...
На Любви опять попался!
На тебя я, вновь запал...