Леди

Арина Аркадьева
Ухоженна, уверена, спокойна.
Доброжелательна
И  благородна!


Не  ищет на своём   пути
бессмысленных  опустошений.
Чиста,   светла, 
Хотя не ангел,и не гений

Ей просто  удаётся    быть
По    жизни-   Леди!
И не разменивать себя, 
На "мелкие монеты  меди".