Мегаминус

Павел Еремин
Мегаполисы что каменные джунгли ,
Террористами потенциальными кишат ,
Тлеют хаотические угли ,
Что под мирной суетой лежат .

Город - это страшное пространство ,
В мирной жизни в нем идут бои ,
ДТП , разбои , хулиганство
Убивают , а на вид свои ...

Если вдруг война в нём разразится ,
Это будет не война , а Ад ...
Слез не хватит чтобы прослезиться ,
Сколько здесь падёт в боях солдат .