Голова, крутые ножки...

Виктор Котегов
Голова, крутые ножки,
Ручки - веточки в бочок.
Угольками даже брошки
Носит наш снеговичок.

Жаль, наметить нечем брови...
Зато нос - с ума сведёт!
А салат и без моркови
Для обеда подойдёт