Зеркало Мира

Максим Цунами
Нам остаётся в этом Мире лишь смирится
С его законами которые есть помимо нас
Хоть очень любим мы гордится
Своим тщеславием на час.

Потом такая наглость пресечётся
И Мир пощечину нам влепит тут
Может понимание проснётся
Конечно если не безнадёжно глуп.

Хотя не Мир конечно нас накажет
Мы сами получаем что даём
А Мир лишь зеркало которое покажет
Как мы слепы и только гости в нём...