Добро

Фадамт
Научись верить в чудеса,
И во всём видеть только добро.
Если в жизни чёрная полоса,
Смотри сквозь разноцветное стекло.

Не храни в сердце обиды,
Научись людей отпускать.
И если дороги твои забыты,
Нужно новые пути отыскать.

Не нужно людям желать зла,
И не вздумай кого-то предать.
В мире итак очень мало добра,
Надо этот мир как-то спасать.

Начинай свой день с задорной улыбки,
И старайся ею людей "заражать",
Ты развеселишь их с первой попытки,
Ведь они ещё верят в добро и не перестают его ждать.