Бог

Лин Ан
Мне нравится, что ты не Бог.
Что от меня далек ты в этом мире,
Но с каждых слов мой голос дрог,
Как руки дрогнут только в тире.

И мне не надо обещанья.
Я вижу все твои слова.
Их воплощение в деянья.
Знай, не пройдут они все зря.

Так надоели мне скитанья
В порывах мыслей роковых.
Увы, то были обещанья,
А дел все нет как таковых...

И лишь в тебе нашла я мирозданье.
Для меня создать его ты смог.
Хоть жаль за долгие скитанья,
Но на конце пути меня ждал Бог.

21:39
09.02.17